Vous êtes ici

Actualités

Lettre d'information spéciale COVID19


Imprimer Envoyer par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+

En pièce jointe la lettre d'information du mois d'avril éditiée par la Confédération Nationale de la Boulangerie.

Au sommaire ;

  • Le guide pratique sur les mesures d'accompagnement
  • Les arrêts de travail de garde d'enfant et de confinement
  • Campagne de communication du Facebook
  • Dispositif d'accompagnement mis en place par l'AG2R
  • Information sur la formation : Délivrance des diplômes en boulangerie
  • Possibilité de prolonger les contrats de professionnalisation et d'apprentissage
  • Activité partielle et aide à la formation professionnelle
  • Qu'en est il de la date boutoire du bilan de réalisation des entretiens professionnels ?
  • L'OPCO-EP est pleinement mobilisé pour les demandes de formation de vos salariés

 

Lettre d'information du mois d'avril 2020

 

Pout toute information ou besoin de conseil n'hésitez pas à contacter la Maison de l'Artisan par mail à stephanie.baron@upa66.fr