Vous êtes ici

Actualités

Les Pâtissiers en stage "chocolats" avec le MOF Christophe Redhon


Imprimer Envoyer par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+

Durant deux jours, les 18 et 19 mars, les pâtissiers ont participé à une formation avec le MOF Christophe Redhon, sur le thème "Chocolats de Pâques et bonbons chocolat". 

Le mot du formateur, Christophe Rhedon, MOF : « le programme de ce stage a été spécialement conçu et préparé pour les artisans pâtissier et boulangers, qui souhaitent développer ou modifier leur gamme en chocolats et chocolats de Pâques. »

Basée sur les échanges et le travail en commun, cette formation n’est pas seulement une démonstration, comme c'est parfois le cas. Chaque stagiaire participe à la production, et peut ainsi s’approprier les méthodes et le savoir-faire pour le mettre en place dans son entreprise. 

De plus le stage s'est déroulé dans une très bonne ambiance, avec un groupe motivé et appliqué! Félicitations à tous les participants pour leur implication et leur travail. 

Après dégustation, nous pouvons confirmer qu'il faudrait faire plus souvent des stages comme celui-ci! 

Voici quelques photos des productions :