BUCHES & GATEAUX DE FETE

PUBLIC VISÉ
artisans et salariés titulaires du CAP pâtissier, boulanger ou restauration.
PRE-REQUIS CONSEILLÉS
Maitriser les fondamentaux de son métier
Formateur : Christophe RHEDON- MOF Pâtissier-Confiseur
DATE LIMITE RÉCEPTION DOSSIER INSCRIPTION
Inscription par ordre d'arrivée des demandes
DATE LIMITE CONFIRMATION DE VOTRE INSCRIPTION
J - 5 avant la formation
INSCRIPTION :
Contact : isabelle.krapez@upa66.fr
PROGRAMME : Cliquez ici
Nos formations sont accessibles à tous.
L'accès à nos formations peut-être initié, soit par l'employeur, soit par le salarié avec l'accord de l'employeur, soit à l'initiative propre du salarié. Votre CPF est mobilisable pour certaines de nos formations. Le signe "CPF" apparait alors sur lesdites formations.
Nous compensons le handicap en formation en apportant des réponses individualisées et adaptées afin de rendre la prestation de formation « accessible » aux personnes handicapées. Notre référent Handicap est à votre disposition et procèdera à l’adaptation des cursus, des méthodes et des outils pédagogiques pour répondre à chaque situation particulière.