PETITS GATEAUX & GATEAUX DE VOYAGE

PUBLIC VISÉ
Chefs d’entreprise, artisans, Salariés titulaire du CAP .
PRE-REQUIS CONSEILLÉS
CAP boulanger-pâtissier, ou pâtissier expérience équivalente
OBJECTIFS
A l’issue de la formation, les stagiaires maîtriseront : les techniques de réalisation de biscuit avec ou SANS farine. Le montage et les finitions de différent gâteaux de voyages et petits gâteaux modernes.
FORMATEUR : Jérôme CHAUCESSE - MOF
DATE LIMITE RÉCEPTION DOSSIER INSCRIPTION
10/10/2023
DATE LIMITE CONFIRMATION DE VOTRE INSCRIPTION
J - 5 avant la formation
INSCRIPTION :
Contact : fabienne.bonnet@capeb66.fr
PROGRAMME : Cliquez ici !
Nos formations sont accessibles à tous.
L'accès à nos formations peut-être initié, soit par l'employeur, soit par le salarié avec l'accord de l'employeur, soit à l'initiative propre du salarié. Votre CPF est mobilisable pour certaines de nos formations. Le signe "CPF" apparait alors sur lesdites formations.
Nous compensons le handicap en formation en apportant des réponses individualisées et adaptées afin de rendre la prestation de formation « accessible » aux personnes handicapées. Notre référent Handicap est à votre disposition et procèdera à l’adaptation des cursus, des méthodes et des outils pédagogiques pour répondre à chaque situation particulière.